Lieferanten

Leidenschaft und Liebe zu gutem Essen und guten Getränken gepaart mit einer echten Freundschaft: das ist die EinbeckerJung UG. Seit 2017 produziert die Gewürz- und SpirituosenManufaktur aus Einbeck ihre Produkte, dabei achten die 3 Einbecker auf qualitativ hochwertige Zutaten. Ob zum Grillen, zum Backen oder für den entspannten Sundowner auf der Terrasse bei den EinbeckerJung-Produkten ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Die in Fürstenberg abgefüllten Balsamessige werden in einem schonenden Verfahren auf der Grundlage hochwertiger Weißweinessige hergestellt. Durch den intensiven, natürlichen Geschmack der Essige und einer leichten Süße, sind die Balsamessige der perfekte Begleiter für außergewöhnliche Salate und Dressings. Wir bieten Ihnen mit unserem Sortiment an Balsamessigen eine große Auswahl und decken jeden Geschmacksbereich in der Küche ab. So zum Beispiel Himbeere, Cassis, Granatapfel und Feigenbalsam für fruchtige Salate oder Holunder Ingwer und Sojabalsam für asiatische Gerichte.

Aus liebe zu Natur und Honig entstand unsere kleine Familien-Imkerei.

Seit 2015 haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, einen natürlichen und regionalen Honig in Handarbeit herzustellen.

Unsere Bienen sammeln an ausgewählten Standorten unseren leckeren Frühlings- und Sommerhonig, beide völlig unterschiedlich im Geschmack und Aussehen, beide extrem lecker.

Nach dem schleudern wird der Honig gesiebt und mehrmals gerührt, bis er die perfekte Konsistenz hat, erst dann wird er in Gläser abgefüllt.

Die Blütenvielfalt des Weserberglandes in einem Glas Honig eingefangen.

Das Weserbergland, ist eine ländliche Region in Südniedersachen und die Heimat von Mühlenfeld. Der Anbau von Feldfrüchten wird hier noch großgeschrieben. So wie Regionalität bei Mühlenfeld. Wir arbeiten, wenn möglich immer mit in der Region ansässigen Firmen und Unternehmen. Keine Idee ohne Kopf. Und in diesem Fall auch nicht ohne Topf. Mareille Willmann, die Gründerin von Mühlenfeld, stand schon immer gerne am Herd und experimentierte mit neuen Rezepten und Zutaten. Besonders das Thema Saucen und Dressings sind seit jeher eine ihrer großen Leidenschaften. Zusammen mit ihrer Freundin Rike entstand die Idee, dass klassische, englische Zwiebelchutney gänzlich neu zu interpretieren. Neue Inspiration kommen aus der Familie und von Freunden, die ständig Wünsche für weitere Sorten äußern. Es bleibt also spannend …

In Handarbeit …
fertigt Florian Müller-Stauch mit seinem Team mit viel Leidenschaft den Nightbird – Espresso Spirit. Im schönen Weserbergland hat er einen Espressolikör geschaffen der zugleich erwachsen und intensiv im Geschmack ist. Erlesene Espressobohnen, aromatische Orange und ein Hauch von frischer Vanille bieten ein komplexes und außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Das modern aber zugleich traditionelle Design im Apothekerlook mit edelem Siebdruck zeigt seine Herkunft und den Sinn für Schönes.

Die Ölmühle Solling ist eine familiengeführte Bio-Manufaktur aus dem Weserbergland. Als Gründerfamilie begleiten Gudrun, Werner, Sarah und Sebastian Baensch die Manufaktur seit dem ersten Tag. Zum Team der Ölmühle Solling gehören heute 60 Mitarbeiter. In dem südniedersächsischen Familienbetrieb werden seit 1996 Ölsaaten und Nüsse aus anerkannt ökologischem Landbau in handwerklicher Tradition zu hochwertigen Bio-Speiseölen und Feinkostspezialitäten verarbeitet. Die Ölmühle liegt direkt an der Weser in Boffzen, nahe Holzminden, im Weserbergland zwischen Hannover und Göttingen.

Familie Riedel fertigt ihre Produkte handwerklich und mit voller Leidenschaft im schönen Weserbergland.

Die Zutaten wählen sie sorgfältig aus und führen alles frisch zusammen. Hierbei wird auf Natürlichkeit gesetzt, denn es wird absolut auf Zusatzstoffe verzichtet.

Als Familienmanufaktur steht Familie Riedel gemeinsam für die Qualität der einzigartigen Ketchupsorten ein. Ein neuartiges Geschmackserlebnis ist ihr Ziel.

DER Ketchup für die Familie – von der Familie

Die Weserbergland Brennerei aus dem Herzen der „Toskana des Nordens“ stellt ohne jegliche Zusätze von Aromen und Farbstoffen ganz natürliche Edeldestillate und Liqueure her. Dabei kommt das opulente Aroma stets nur aus den Früchten, Nüssen, Kräutern und Gewürzen.

 Ein überwiegender Teil der eingesetzten Rohstoffe kommt dabei aus heimischen Privatgärten und aus unseren Wäldern. Nach entsprechenden Reifezeiten von teils Jahren werden die kleinen Manufakturchargen nummeriert per Hand abgefüllt. Die Weserbergland Brennerei ist Lieferant feinster Häuser.

Login Account

Already a Rubnio Customer?

Invaild email address.

6 or more characters, letters and numbers. Must contain at least one number.

Your information will nerver be shared with any third party.